Искуcство защищать
Адрес:
690090, г. Владивосток, ул.Алеутская, 23а
приёмная
дежурная часть
Личная охрана

 

В такой услуге, как личная охрана, как правило, нуждаются бизнесмены, звезды шоу бизнеса, частные лица и многочисленные группы туристов.

Охрана грузов

 

Благодаря такой услуги, как охрана грузов вы можете быть уверены в сохранности и безопасности своего груза на всем пути его следования. 

Охрана объектов

 

Охрана объектов является комплексом мер, которые предпринимает агентство с целью обеспечения безопасной работы объекта. 

Охрана культурно-массовых мероприятий

 

Одним из направлений нашего охранного агентства является обеспечение безопасности при проведении культурно-массовых мероприятий.

Услуги комплексной проверки

Услуги комплексной проверки необходимы, прежде всего, для защиты от недобросовестных партнеров, обеспечения кадровой безопасности и предупреждения возможных рисков в процессе деловой активности клиента.

Участие в "Гонке Героев"

Участие в "Гонке Героев"
Назад
Участие в "Гонке Героев"

Сотрудники "ОА "АРТ" внесли свой вклад в организацию проекта "Гонка Героев". На этот раз "Гонка Героев" проводилась в арт-парке "Штыковские пруды". И вновь на нас была возложена обязанность обеспечения безопасности проведения спортивного мероприятия. Сложность обеспечения охраны было обусловлено длиннной трассы, около 9 км., сложным рельефом местности, внушительным лесным массивом и большим количеством гостей и участников, по разным данным от 7000 до 10000 человек. Но наши специалисты справились с поставленной задачей, показали высокое профессиональное мастерство.    

"Десятилетний опыт работы в области обеспечения безопасности"
"Гарантия надежности, безопасности и эффективной защиты"
"Индивидуальный подход к каждому клиенту"
Новости
18.07.17

Сотрудники "ОА "АРТ" внесли свой вклад в организацию проекта.

18.07.17

В копилку добрых дел добавилась Благодарность от организаторов Первого Всероссийского полумарафона для любителей и профессионалов. 

17.08.17

Забег новой Гонки Героев состоялся 22 июля 2017 года в живописном месте, расположенном на территории арт-парка "Штыковские пруды"

Нуждаетесь в охране?

Обратитесь к нам и мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения деталей

Ваше имя:
Телефон: *